>> Der neue Gemeindebrief erscheint in der ersten Dezemberwoche.

>> Unsere Veranstaltungen und Gottesdienste in der Adventszeit und zu Weihnachten stehen nicht im neuen Gemeindebrief, weil ganz vieles bei Redaktionsschluss noch unsicher war: Was kann und darf wie stattfinden??!...
Damit Sie trotzdem wissen, wann und wohin Sie kommen können, um die Seele zu wärmen, ein gutes Wort zu hören oder einfach mal wieder bei uns oder in "Ihrer" Kirche da zu sein, finden Sie >>> HIER immer kurzfristig aktualisiert unsere Gottesdienste und Andachten. Herzlich willkommen!

>> Dieses Jahr werden aufgrund der aktuellen Situation unsere beliebten Senioren-Adventsfeiern leider nicht stattfinden können. Liebe Seniorinnen und Senioren! Sie bekommen trotzdem Post von uns - und für das neue Jahr überlegen wir uns etwas Schönes für Sie im Frühling oder Sommer!

>> Der Seniorenkreis pausiert bis mindestens Mitte Januar.