Eine-Welt-Kreis

Der Eine-Welt-Kreis betreibt den Weltladen im Glockenturm und informiert über Entwicklungsfragen der Welt.

Was machen wir?

Wir betreiben seit über 20 Jahren den Weltladen im Glockenturm.
Er ist geöffnet Dienstag, Donnerstag und Freitag von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und Mittwoch und Donnerstag von 16.00 Uhr bis 18.o0Uhr.
Wir verkaufen Waren aus Entwicklungsländern, für die die Produzenten einen fairen Preis bekommen haben, der ihnen ein menschenwürdiges Leben erlaubt. 70% unserer Lebensmittel sind biologisch angebaut, das ist gut für die Produzenten und die Konsumenten. Schauen Sie sich mal im Glockenturm um, Sie werden sich wundern, was wir alles haben.

Wann und wo treffen wir uns?

Wir treffen uns in der Regel am letzten Dienstag im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus am Kirchplatz. Hier besprechen wir die Ladenarbeit und unsere sonstigen Aktionen. Wir freuen uns über Besucherinnen und Besucher.

Ansprechpartner:

Informieren können Sie sich während der Öffnungszeiten im Weltladen oder bei Edzard de Buhr, Tel. 4212

Mehr Informationen auf folgender Internetseite: