Seniorenkreise

Seniorenkreis Zerbster Straße

Was machen wir?

Unsere Nachmittage sind abwechslungsreich: Wir trinken Tee, es wird geklönt und gespielt, gesungen, erzählt oder vorgelesen.
Wir hören Vorträge, sehen Dias, halten Andachten, feiern oder machen Ausflüge.

Wann und wo treffen wir uns?

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 15.30 bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus an der Zerbster Straße. Falls Ihnen der Weg zu beschwerlich ist, rufen Sie bitte im Kirchenbüro (Tel. 93380) an. Sie werden dann abgeholt und auch wieder zurück gebracht.

Ansprechpartner:

Pastor Rüdiger Möllenberg, Tel. 2921
Dorothee Fleischmann, Tel. 3907

Seniorenkreis Wiefels

Was machen wir?

Wir spielen, singen und lachen, sind also eine fröhliche Gruppe von ca. 12-14 Damen¸im Augenblick sind die Wiefelser Herren nicht präsent in unserem Kreis, aber…wir arbeiten dran!
Ab und zu verlegen wir den Seniorennachmittag auf den Vormittag, dann frühstücken wir schön zusammen.  Wir treffen uns mit dem Seniorenkreis Zerbster Straße in Jever, wir essen gemeinsam im Winter Grünkohl; im Frühjahr sind wir eingeladen zum Frühlingsfest, und unser gemeinsames Erntedankfest feiern wir unter der Erntekrone in Wiefels.

Wann und wo treffen wir uns?

14-täglich mittwochs
von 15.00 – 17.00 Uhr