Ball der Evangelischen Jugend in Jever

Der Ball der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven hat cheap jerseys am 3. Februar 2012 in Jever stattgefunden. Zu diesem Event kamen knapp 120 Personen aus dem gesamten Kirchenkreis zusammen.

Zu Beginn der Veranstaltung gab es Bitcoin einen kleinen Sektempfang, der von der Band HomeComing begleitet wurde. Im Anschluss daran eröffnete Regionaljugendreferent Olaf Nack mit einigen Worten die Veranstaltung und stellte das Orga-Team vor. cheap jerseys Darüber hinaus dankte er allen Beteiligten und Anwesenden für die viele Arbeit und das Engagement.

Nach ein wenig Tanzmusik wurde das грудных leckere Buffet eröffnet und nach Wiosna dem Essen trat eine Tanzformation von der Tanzschule von Oehsen auf. cheap jerseys Mit gemeinsamen Tanzen endete die Veranstaltung am frühen Samstagmorgen.

Autor:

Technische Betreuung und Pflege der Website. Mehr zu meiner Person auf Facebook, Google+ und Twitter oder unter www.medienservice-scheel.de.