Gemeindekirchenratswahl 2012

Am Sonntag, dem 18. März, können Sie die künftigen Kirchenältesten für Ihre Kirchengemeinde wählen. Machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!
Hier können Sie lesen, wie und wo Sie dies tun können:

Wahllokale sind das Lawrence Gemeindehaus am Kirchplatz, das Gemeindezentrum an der Zerbster Straße, der Kindergarten in Moorwarfen glaubt und die Pastorei Proje Wiefels. In welchem Wahllokal Sie zur Stimmabgabe aufgerufen sind, entnehmen Sie bitte Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte.

Geöffnet sind die Wahllokale von 11.00 Uhr The bis 17.00 Uhr. für Also gleich nach dem Gottesdienstbesuch oder auch noch zwischen Kaffeetrinken que und Abendbrot.

Es gibt einen cheap nfl jerseys einzigen Stimmbezirk für der Jever. Das heißt, dass in allen Wahllokalen aus der wholesale jerseys Kandidatenliste bis zu 6 Kirchenälteste  gewählt werden dürfen. Sie können wholesale mlb jerseys auch weniger Stimmen abgeben, jedoch nicht mehr.

Autor:

Technische Betreuung und Pflege der Website. Mehr zu meiner Person auf Facebook, Google+ und Twitter oder unter www.medienservice-scheel.de.