Gemeindekirchenratswahl am 11. März 2018

Am Sonntag, dem 11. März, können Sie die künftigen Kirchenältesten für Ihre Kirchengemeinde wählen. Machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!
Hier können Sie lesen, wie und wo Sie dies tun können:
Wahllokale
sind das Gemeindehaus am Kirchplatz, das Gemeindezentrum an der Zerbster Straße, der Kindergarten in Moorwarfen und die Pastorei Wiefels. In welchem Wahllokal Sie zur Stimmabgabe aufgerufen sind, entnehmen Sie bitte Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte.

Geöffnet
sind die Wahllokale von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Also gleich nach dem Gottesdienstbesuch oder auch noch zwischen Kaffeetrinken und Abendbrot.

Stimmbezirke
Es gibt einen einzigen Stimmbezirk für Jever. Das heißt, dass in allen Wahllokalen aus der Kandidatenliste bis zu 6 Kirchenälteste gewählt werden dürfen.
Sie können auch weniger Stimmen abgeben, jedoch nicht mehr.

Die Kirchengemeinde dankt allen Kandidatinnen und Kandidaten herzlich für ihre Bereitschaft, das Ehrenamt der Kirchenältesten zu übernehmen.