Frauentreff

Was bewegt uns - was bewegt Sie?

An jedem ersten Dienstag im Monat treffen wir uns um 19.30 Uhr im Gemeindehaus, beginnen mit Teetrinken und Zeit zum Klönen, danach beschäftigen wir uns mit Themen, die wir gemeinsam ausgesucht haben, diese betreffen das gesellschaftliche und kirchliche Leben genauso wie Fragen zu unserem persönlichen Leben. Gerne laden wir uns dazu Referentinnen und Referenten ein und unsere Pastorin und Pastoren. Unsere Ausflüge und Radtouren tragen dazu bei, dass Sie sich schnell in unserer Gruppe wohlfühlen. Das Programm finden Sie (demnächst; Funktion ist noch in Arbeit) rechts auf dieser Seite. Zu unseren Aktivitäten zwischendurch gehört auch, dass wir bei Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde mithelfen.

Freuen Sie sich auf einen Abend mit uns zum Reinschnuppern.

Ansprechpartnerinnen:
Karin Sabrautzky  04461-700106