Eine-Welt-Laden

Der Weltladen im Glockenturm an der Stadtkirche

Aus besonderem Anlass:

Der Weltladen im Glockenturm ist derzeit Corona-bedingt geschlossen. Wir bieten aber einen Lieferservice für Lebensmittel in Jever und Heidmühle an. Bestellungen bitte per Mail an info@weltladen-jever.de mit folgenden Angaben: Gewünschte Waren, Anschrift, Telefon und günstige Lieferzeiten.

Wir liefern kontaktlos an die Haustür. In der Papiertasche mit den Waren findet ihr eine Dose für die Bezahlung, die wir wieder mitnehmen.
Einen Einblick in das Lebensmittelsortiment findet ihr unter www.weltladen-jever.de

Weltladenprodukte könnt ihr auch online bestellen bestellen:
Produkte von El Puente unter: www.shop.el-puente.de
Produkte der Gepa unter: www.gepa-shop.de
Produkte von Weltpartner (DWP) unter: www.shop.weltpartner.de

Sobald möglich wird der Weltladen wieder öffnen.

Ein gutes neues Jahr 2021 wünscht das Team vom Weltladen im Glockenturm. Vielen Dank für eure Unterstützung!

... und sonst:

Zu den Öffnungszeiten freuen wir uns auf unsere Stammkunden, Touristen und immer wieder auch auf neue Kunden aus Jever und umzu.

Süßigkeiten, Spielzeug, Lebensmittel, Kerzen, Seifen, Getränke, Geschenke aller Art und Vieles mehr werden Sie begeistern. Ausführliche Beschreibungen und Hintergrundinformationen finden Sie auf unserer Weltladen-Homepage: www.weltladen-jever.de.

Im Eine-Welt-Kreis treffen wir uns regelmäßig, um unsere Produktpalette zu erweitern, zu verbessern und die Produktionswege auf Nachhaltigkeit, Menschenrechte und Bioqualität zu prüfen. In einigen Breichen pflegen wir seit Jahren persönliche Kontakte, zum Beispiel nach Ghana, Lima/Peru und Tamil Nadu/Indien. Gerne laden wir auch Repräsentant*innen zu uns nach Jever ein.

Am 2. Advent feiern wir unser Brot-für-die-Welt-Fest mit einem Gottesdienst von allen Kindergärten und anschließendem Familienfest im Gemeindehaus. Unser mobiler Eine-Welt-Laden auf einem Treckeranhänger lockt viele Kunden nach dem ökumenischen Pfingstmontagsgottesdienst an der Schlachtmühle in Jever.

Die Dienstpläne für die Öffnungszeiten legen wir bei unseren Treffen gemeinsam fest, ebenso besondere Aktionen.
Die Öffnungszeiten des Weltladens finden Sie rechts auf dieser Seite.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf jede helfende Hand, die unsere gute Sache unterstützen möchte.
Rufen Sie einfach an oder kommen Sie im Laden vorbei.