Weltladen-Lieferservice

Der Weltladen im Glockenturm bietet einen Lieferservice für Lebensmittel in Jever und Heidmühle an. Bestellungen bitte per Mail an info@weltladen-jever.de
Wie das genau geht und noch mehr wichtige Informationen finden Sie >>HIER, unter Weltladen!

Gemeinde im "Winterschlaf"

Liebe Gemeindeglieder und Besucher*innen auf unserer Webseite!

Es wird Sie nicht wundern: Leider müssen sämtliche Angebote unserer Gemeindearbeit - alle Kreise und Gruppen, die Chöre, Kinderkirche und Konfirmandenzeit - bis auf weiteres pausieren. Unsere Gottesdienste hingegen werden weiterhin stattfinden, solange es erlaubt ist. Wir haben ein sehr gutes Hygienekonzept und ein gutes Gefühl dabei, zumindest dieses Angebot aufrecht zu erhalten.
Persönlich sind wir für Sie auch weiterhin jederzeit ansprechbar! Wir machen zwar keine Hausbesuche, und das Kirchenbüro ist für den Publikumsverkehr derzeit geschlossen.
Aber Sie können uns anrufen oder uns schreiben:

Kirchenbüro Jever, Bianca van den Ent - T. 93380 (zu den Bürozeiten)
kirchenbuero.jever@kirche-oldenburg.de

Pastor Thorsten Harland - T. 9847 949